Temps de Préparation: 30 mins
Temps de Cuisson: 1 h
Type de repas:
soupes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Soupe réconfortante.
Ingrédients
Directives
- Laver, éplucher et couper les légumes.
- Dans une casserole, faire suer l'échalote et le poireau dans un peu d'huile d'olive ou beurre.
- Mettre les autres légumes dans une autre casserole et recouvrir d'eau froide. Mettre un couvercle et cuire pendant une heure sur feu moyen/doux. Vous pouvez ajouter un bouillon cube de légumes.
- Une fois la cuisson terminée ajouter le mélange échalote/poireau.
- Mixer et assaisonner selon votre goût, si elle est trop épaisse vous pouvez ajouter de l'eau. Pour les gourmand vous pouvez ajouter de la crème liquide (20cl).
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 115 calories dans 1 portion de Soupe de Légumes d'Hiver.
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Répartition Calorique: 2% gras, 88% glu, 10% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
481 kj
6%
115 kcal
Gras
0,32g
0%
Gras Saturés
0,051g
0%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,012g
Gras Polyinsaturés
0,144g
Glucides
26,66g
10%
Sucre
5,33g
6%
Fibre
4,2g
Protéine
2,88g
6%
Sel
0,16g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
264mg
13%
Répartition Calorique:
Glucide (88%)
Gras (2%)
Protéine (10%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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