Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Tarte parfaite pour un dîner rapide. Idéal pour les papilles de vos invités.
Ingrédients
Directives
- Faire chauffer le four à 180 °C. Cuire les oignons coupés très finement , les faire revenir dans une poële , quand ils sont dorés mettre le miel et cuire 5 min.
- Etaler la pâte, mettre la crème fraîche au fond en l'étalant puis déposer les oignons, sel poivre.
- Couper le chèvre en rondelles et le déposer sur la tarte, Facultatif: saupoudrer avec les herbes aromatiques + une fine couche de gruyère rapé. Mettre au four pendant 30 min à 180°C.
241 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Commentaires
Vous êtes sure sur la quantité de fromage de chèvre? 30 g pour une pâte feuilletée entière me semble très peu...
16 janv. 14 par le membre: mihaelaMS
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Oui, en effet. Il s'agit de 1 pâte feuilletée.
10 juin 13 par le membre: Never1710
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il y a certainement une érreur dans le poids de la pâte feuilletée , bonne R7.
07 juin 13 par le membre: mamyjo4
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 95 calories dans 1 portion de Tarte Chèvre Miel.
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Répartition Calorique: 34% gras, 57% glu, 8% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
396 kj
5%
95 kcal
Gras
3,76g
5%
Gras Saturés
1,058g
5%
Gras Monoinsaturés
0,635g
Gras Polyinsaturés
0,581g
Glucides
14,17g
5%
Sucre
9,49g
11%
Fibre
0,9g
Protéine
2,02g
4%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
5mg
Potassium
95mg
5%
Répartition Calorique:
Glucide (58%)
Gras (34%)
Protéine (8%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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