Velouté de Légumes au Lait d'Amande
Temps de Préparation: 25 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
soupes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: Orphie07
Velouté de Légumes au Lait d'Amande
Un velouté tout doux, parfumé et léger pour les soirées fraiches.
Ingrédients
Directives
- Laver et éplucher les légumes puis coupez les en dés.
- Les mettre dans la cocotte minute avec 2 verres d'eau et les épices. Gardez une partie de la coriandre pour la présentation.
- Faire cuire 10 minutes puis passez au blender (ou au mixer) en ajoutant la brique d'amande cuisine et de l'eau si nécessaire (en fonction de la consistance que vous désirez).
- Dresser les assiettes en déposant sur chacune une pincée de coriandre fraiche.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 117 calories dans 1 portion de Velouté de Légumes au Lait d'Amande.
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Répartition Calorique: 42% gras, 46% glu, 12% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
487 kj
6%
116 kcal
Gras
5,23g
7%
Gras Saturés
0,581g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,074g
Gras Polyinsaturés
0,252g
Glucides
12,96g
5%
Sucre
7,34g
8%
Fibre
4,5g
Protéine
3,38g
7%
Sel
0,54g
9%
Cholestérol
0mg
Potassium
527mg
26%
Répartition Calorique:
Glucide (46%)
Gras (42%)
Protéine (12%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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