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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: kissangelgirl

Low Carb Buns

Low in carbs sandwich bun.

Ingrédients

Directives

  1. Preheat oven 350 °F (175 °C).
  2. Mix all dry ingredients.
  3. Melt butter (35-40 seconds).
  4. Add melted butter, cider vinegar and eggs to dry mix.
  5. Pour even amounts into muffin "top" tin.
  6. Bake for 15-17 minutes.
  7. Cool for 5 minutes, slice in half for each slider.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 99 calories dans 1 portion de Low Carb Buns.
Répartition Calorique: 75% gras, 10% glu, 15% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
413 kj
5%
99 kcal
Gras
8,2g
12%
Gras Saturés
2,404g
12%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,53g
Gras Polyinsaturés
1,202g
Glucides
2,48g
1%
Sucre
0,29g
0%
Fibre
1,5g
Protéine
3,68g
7%
Sel
0,83g
14%
Cholestérol
60mg
Potassium
18mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de VQR*
(99 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (10%)
 
Gras (75%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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