Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Low in carbs sandwich bun.
Ingrédients
Directives
- Preheat oven 350 °F (175 °C).
- Mix all dry ingredients.
- Melt butter (35-40 seconds).
- Add melted butter, cider vinegar and eggs to dry mix.
- Pour even amounts into muffin "top" tin.
- Bake for 15-17 minutes.
- Cool for 5 minutes, slice in half for each slider.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 99 calories dans 1 portion de Low Carb Buns.
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Répartition Calorique: 75% gras, 10% glu, 15% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
413 kj
5%
99 kcal
Gras
8,2g
12%
Gras Saturés
2,404g
12%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,53g
Gras Polyinsaturés
1,202g
Glucides
2,48g
1%
Sucre
0,29g
0%
Fibre
1,5g
Protéine
3,68g
7%
Sel
0,83g
14%
Cholestérol
60mg
Potassium
18mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (10%)
Gras (75%)
Protéine (15%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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