Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 1 h 15 mins
Type de repas:
apéritifs
accompagnements
salades et vinaigrettes
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: jkelechi
Mexican Summer Salad
A colorful, spicy, and refreshing Mexican bean salad.
Ingrédients
Directives
- In a large bowl, combine beans (rinsed and drained), bell peppers and red onion.
- In a small bowl, whisk together olive oil, red wine vinegar, lime juice, lemon juice, cilantro, and black pepper.
- Season to taste with garlic and chili powder.
- Pour olive oil dressing over vegetables; mix well.
- Chill thoroughly, and serve cold.
- Note: based on a recipe from allrecipes.
69 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
Deliciously light and filling! Perfect blend of favors! Great as a salad on with tortilla chips!
03 août 13 par le membre: Racegirl874
|
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
apéritifs
accompagnements
salades et vinaigrettes
Recettes plus Récentes
Recette facile, savoureuse et riche en fibres.
|
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
|
Léger, rapide et savoureux.
|
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 296 calories dans 1 portion de Mexican Summer Salad.
|
|
Répartition Calorique: 44% gras, 43% glu, 14% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1238 kj
15%
296 kcal
Gras
14,8g
21%
Gras Saturés
2,109g
11%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
10,397g
Gras Polyinsaturés
1,781g
Glucides
32,41g
12%
Sucre
1,2g
1%
Fibre
10,6g
Protéine
10,45g
21%
Sel
0,98g
16%
Cholestérol
0mg
Potassium
371mg
19%
Répartition Calorique:
Glucide (42%)
Gras (44%)
Protéine (14%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|