Bacon and Mushroom Quiche
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 45 mins
Type de repas:
petit-déjeuner
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Mouthwatering quiche with bacon and mushroom.
Ingrédients
Directives
- Preheat oven to 375 f.
- Place piecrust into pie plate. Prick the bottom of the crust.
- Sautée the sliced mushrooms until softened and slightly browned. Add crumbled bacon and sautee for another 2-3 minutes.
- Spoon the mushroom and bacon evenly into the pie crust, and then top with the shredded cheese, reserving a bit of cheese.
- In a bowl, whisk the eggs and cream together, then pour into the pie crust. Too with remaining cheese.
- Bake for 35-40 minutes, until the centre is set. Let cool for 5 minutes before slicing into 6 pieces.
9 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
petit-déjeuner
déjeuner
Recettes plus Récentes
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.
|
Recette savoureuse, saine et simple.
|
Doux, délicieux et facile à préparer.
|
Recette délicieuse, facile et hyperprotéinée.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 314 calories dans 1 portion de Bacon and Mushroom Quiche.
|
|
Répartition Calorique: 61% gras, 24% glu, 15% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1313 kj
16%
314 kcal
Gras
21,9g
31%
Gras Saturés
10,749g
54%
Gras Trans
0,233g
Gras Monoinsaturés
2,684g
Gras Polyinsaturés
0,648g
Glucides
19,57g
8%
Sucre
0,81g
1%
Fibre
0,2g
Protéine
12,49g
25%
Sel
1,19g
20%
Cholestérol
187mg
Potassium
226mg
11%
Répartition Calorique:
Glucide (24%)
Gras (61%)
Protéine (15%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|