Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
5 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
apéritifs
collations
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Rjordan1203

Crab Cakes

A quick and delicious appetizer.

Ingrédients

Directives

  1. Mix the crab meat, egg, and egg yolk in a bowl.
  2. Grease the pan with butter. Scoop the crab meat mixture and press to flatten.
  3. Flip the cake to cook both sides until golden brown. Let it cool and serve.
4 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Added 1 tablespoon of minced onion, 1/4 teaspoon celery salt and 1/4 teaspoon lemon pepper. Quick, easy and very tasty.
user vote
01 mars 23 par le membre: MissAnnieinIndy

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

apéritifs collations

Recettes plus Récentes

par le membre: AmandineJOLLY
Facile, sucré et savoureux.
par le membre: Bibzou94
Doux, délicieux et simple.
par le membre: Mailyss122
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.
par le membre: GenialeGenia
Délicieux et facile à préparer.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 77 calories dans 1 portion de Crab Cakes.
Répartition Calorique: 63% gras, 2% glu, 35% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
322 kj
4%
77 kcal
Gras
5,8g
8%
Gras Saturés
1,625g
8%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,399g
Gras Polyinsaturés
1,343g
Glucides
0,32g
0%
Sucre
0,02g
0%
Fibre
0g
Protéine
7,34g
15%
Sel
0,82g
14%
Cholestérol
113mg
Potassium
4mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(77 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (2%)
 
Gras (63%)
 
Protéine (35%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.