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Crab Cakes
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Rendements:
5 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
apéritifs
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
Rjordan1203
Crab Cakes
A quick and delicious appetizer.
Ingrédients
1 large egg yolk
1 large egg
1 cup crab meat
2 tbsps butter
Directives
Mix the crab meat, egg, and egg yolk in a bowl.
Grease the pan with butter. Scoop the crab meat mixture and press to flatten.
Flip the cake to cook both sides until golden brown. Let it cool and serve.
4 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Added 1 tablespoon of minced onion, 1/4 teaspoon celery salt and 1/4 teaspoon lemon pepper. Quick, easy and very tasty.
01 mars 23 par le membre:
MissAnnieinIndy
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 77 calories dans 1 portion de Crab Cakes.
Répartition Calorique:
63% gras
, 2% glu, 35% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
322 kj
4%
77 kcal
Gras
5,8g
8%
Gras Saturés
1,625g
8%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,399g
Gras Polyinsaturés
1,343g
Glucides
0,32g
0%
Sucre
0,02g
0%
Fibre
0g
Protéine
7,34g
15%
Sel
0,82g
14%
Cholestérol
113mg
Potassium
4mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(77 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (2%)
Gras (63%)
Protéine (35%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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