Brown Rice & Cherry Tomato Cooked Salad
Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
accompagnements
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: StarGirl21
Brown Rice & Cherry Tomato Cooked Salad
Delicious and healthy.
Ingrédients
Directives
- In a pan, heat olive oil. Add finely chopped garlic and sliced onions to oil. Cook onion and garlic until golden.
- Slice cherry tomatoes in half and add them, along with thyme and crushed red pepper flakes.
- Add cooked brown rice and stir-fry for a few 1-2 minutes. Serve.
99 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
accompagnements
salades et vinaigrettes
déjeuner
Recettes plus Récentes
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
|
Léger, rapide et savoureux.
|
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
|
Dessert moelleux, délicieux et peu calorique.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 257 calories dans 1 portion de Brown Rice & Cherry Tomato Cooked Salad.
|
|
Répartition Calorique: 50% gras, 44% glu, 6% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1073 kj
13%
256 kcal
Gras
14,74g
21%
Gras Saturés
2,138g
11%
Gras Monoinsaturés
10,217g
Gras Polyinsaturés
1,97g
Glucides
28,82g
11%
Sucre
3,9g
4%
Fibre
3,2g
Protéine
3,68g
7%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
80mg
4%
Répartition Calorique:
Glucide (44%)
Gras (50%)
Protéine (6%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|