Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 25 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: lettygaylor
Cheddar Burger Mashed Potato Bake
You can make this family pleasing casserole whenever you have leftover mashed potatoes.
Ingrédients
Directives
- Preheat oven to 425 °F (220 °C).
- In a skillet, brown ground beef over medium-high heat. Drain.
- Add onion and cook, stirring occasionally, about 2 minutes.
- Stir in cheese sauce, mustard, Worcestershire sauce and if desired salt and pepper to taste. Simmer uncovered, stirring occasionally, about 3 minutes or until heated through.
- Pour meat mixture into a 2-quart casserole and evenly top with mashed potatoes.
- Bake 25 minutes or until potatoes are lightly golden.
52 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
Makes 8- 1 cup servings
16 sept. 14 par le membre: lettygaylor
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
Recettes plus Récentes
Léger, rapide et savoureux.
|
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
|
Facile, sucré et savoureux.
|
Doux, délicieux et simple.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 339 calories dans 1 portion de Cheddar Burger Mashed Potato Bake.
|
|
Répartition Calorique: 38% gras, 29% glu, 34% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1417 kj
17%
339 kcal
Gras
13,9g
20%
Gras Saturés
5,357g
27%
Gras Trans
0,386g
Gras Monoinsaturés
2,512g
Gras Polyinsaturés
0,354g
Glucides
23,73g
9%
Sucre
3,64g
4%
Fibre
1,9g
Protéine
28,14g
56%
Sel
1,94g
32%
Cholestérol
93mg
Potassium
732mg
37%
Répartition Calorique:
Glucide (28%)
Gras (38%)
Protéine (34%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|