Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Burger King

Kroc Pom

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (60 g)
par portion
% AR*
Énergie
134 kj
2%
32 kcal
Gras
0,00g
0%
Gras Saturés
-
Glucides
7,20g
3%
Sucre
7,10g
8%
Protéine
0,20g
0%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 26 avr. 17 06:54
2%
de VQR*
(32 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (97%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (3%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
32
Gras
0g
Glu
7,2g
Prot
0,2g
Il y a 32 calories dans 1 portion (60 g).
Répartition Calorique: 0% gras, 97% glu, 3% prot.

Plus de produits de Burger King:

Indian Chicken Steakhouse
King Fusion M&M's
Sauce Balsamique Tomates
Spicy Andalouse
Sauce Ketchup
  Voir Plus

Autres types de Fruit:

Pommes
Framboises
Fraises
Oranges
Bananes
Pêches
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fruit
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Gelatelli Sorbet Plein Fruit Bio Citron
Mymuesli Caramel Waffle Granola
Materne Pom'potes Pomme Mangue Papaye
Danone Velouté Fruix Mangue
Koro Cerises Séchées
Carrefour Classic Cerises Griottes Dénoyautées


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.