Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
833 kj
10%
199 kcal
Gras
15,00g
21%
Gras Saturés
7,000g
35%
Glucides
2,00g
1%
Sucre
1,00g
1%
Fibre
0,5g
Protéine
14,00g
28%
Sel
1,00g
17%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 18 mars 24 12:19
10%
de VQR*
(199 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (4%)
 
Gras (68%)
 
Protéine (28%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
199
Gras
15g
Glu
2g
Prot
14g
Il y a 199 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 68% gras, 4% glu, 28% prot.

Plus de produits de Bien Vu:

Riz Rond Blanchi
Croc Jambon de Dinde Fromage
Crêpes
Filets de Maquereaux Sauce Moutarde
Nectar d'orange
  Voir tous les produits Bien Vu

Autres types de Bœuf:

Corned-Beef
Boeuf Haché
Bœuf Haché Maigre
Steak de Bœuf
Rôti de Boeuf
Bœuf
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bœuf
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Cora Couscous Royal
Auchan Haché à la Bolognaise
Charal Boeuf Cuisiné à la Mexicaine
Thiriet Pizza Little Joe
Maitre Jacques Bœuf Wagyu
Charal Hachis Parmentier


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.