Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Celnat

Flocons de Châtaignes Toastés

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1464 kj
18%
350 kcal
Gras
4,50g
6%
Gras Saturés
1,300g
7%
Glucides
64,80g
25%
Sucre
24,90g
28%
Fibre
12,9g
Protéine
6,20g
12%
Sel
0,08g
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 28 juin 18 01:26
18%
de VQR*
(350 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (80%)
 
Gras (12%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
350
Gras
4,5g
Glu
64,8g
Prot
6,2g
Il y a 350 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 12% gras, 80% glu, 8% prot.

Plus de produits de Celnat:

Mix Salade
Crunchy Nature
Amarante
Graines De Pavot
Trio de Céréales Soja et Lentilles 🫘🌾
  Voir tous les produits Celnat

Autres types de Fruit:

Fraises
Oranges
Pommes
Pêches
Bananes
Framboises
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fruit
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Freshona Framboises Entières
Gelatelli Sorbet Plein Fruit Bio Citron
Intermarché Abricot
Vitabio Fruit à Tartiner Fraise
Picard l'éclatante
Danone Velouté Fruix Mangue


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.