Base de données d'alimentations et compteur de calories  

1 crêpe avec le remplissage

Crêpe Rempli de Fruits

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 crêpe avec le remplissage
par portion
% AR*
Énergie
600 kj
7%
144 kcal
Gras
5,44g
8%
Gras Saturés
1,364g
7%
Gras Monoinsaturés
2,288g
Gras Polyinsaturés
1,297g
Glucides
20,72g
8%
Sucre
12,85g
14%
Fibre
0,9g
Protéine
3,58g
7%
Sel
0,34g
6%
Cholestérol
60mg
Potassium
85mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
7%
de VQR*
(144 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (57%)
 
Gras (33%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
144
Gras
5,44g
Glu
20,72g
Prot
3,58g
Il y a 144 calories dans Crêpe Rempli de Fruits (1 crêpe avec le remplissage).
Répartition Calorique: 33% gras, 57% glu, 10% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 crêpe avec le remplissage 144
1 portion (78 g) 144
100 g 184

Aliments liés:

Beignet Rempli de Crème
Muesli (Fruits Secs et Noix)
Pupusa Rempli de Fromage
Crêpe au Chocolat Fourré
Sandwich Wrap Rempli de Légumes
Salade de Fruits
Crêpe Ordinaire
Fruits Confits
Wonton ( Won Ton Frit Rempli de Viande)
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.