Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 8 mins
Type de repas:
petit-déjeuner
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Délicieux pancakes pour le petit déjeuner.
Ingrédients
Directives
- Mixez les flocons d’avoine dans un robot.
- Ajouter les œufs, la banane coupée en petit dès et la levure. Mélangez.
- Huilez légèrement la poêle. Quand elle est chaude, disposez 2 petites louches de préparation.
- Quand des bulles commencent à se former sur le dessus du pancake, retournez le délicatement pour terminer la cuisson sur l'autre face.
- Servez bien chaud. Garnir selon les préférences.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 451 calories dans 1 portion de Pancakes à la Banane.
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Répartition Calorique: 33% gras, 47% glu, 20% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1887 kj
23%
451 kcal
Gras
16,71g
24%
Gras Saturés
4,823g
24%
Gras Monoinsaturés
6,267g
Gras Polyinsaturés
3,186g
Glucides
52,73g
20%
Sucre
15,85g
18%
Fibre
6,7g
Protéine
22,3g
45%
Sel
0,49g
8%
Cholestérol
558mg
Potassium
599mg
30%
Répartition Calorique:
Glucide (47%)
Gras (33%)
Protéine (20%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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