Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
apéritifs
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: coralilie7
Flamenkuche de Printemps
Tarte salée aux allumettes fumées et à la ciboulette
Ingrédients
Directives
- Prechauffez le four a 200 °.
- Coupez les petits oignons frais en tres fines lamelles, le blanc et le vert ( je ne prend en general que les 20 premiers cm de la tige).
- Etalez la pate sur une plaque allant au four et etirez la pour l'affiner.
- Etalez la creme en couche régulière sur l'ensemble de la pate.
- Parsemez les lamelles d'oignons et les lardons puis ajoutez un peu de poivre du moulin.
- Enfournez pour 10 a 15 min selon votre four et selon la cuisson desiree ( cette tarte se deguste légèrement sous- cuite).
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 376 calories dans 1 portion de Flamenkuche de Printemps.
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Répartition Calorique: 37% gras, 48% glu, 15% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1572 kj
19%
376 kcal
Gras
14,98g
21%
Gras Saturés
6,331g
32%
Gras Monoinsaturés
0,005g
Gras Polyinsaturés
0,014g
Glucides
44,25g
17%
Sucre
3,51g
4%
Fibre
2,9g
Protéine
13,46g
27%
Sel
2,03g
34%
Cholestérol
0mg
Potassium
52mg
3%
Répartition Calorique:
Glucide (48%)
Gras (37%)
Protéine (15%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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