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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
plats principaux
pains et produits de boulangerie
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: nath8663

Tarte aux Tomates

Recette parfaite pour utiliser votre excès de tomates fraîches du jardin!

Ingrédients

Directives

  1. Couper les tomates en rondelles fines.
  2. Versez la ricotta dans un saladier, ajouter le zeste de citron, le basilic, la ciboulette hachés, sel, et poivre.
  3. Étalez 1 feuille de filo sur papier cuisson, badigeonner d'huile d'olive. Répéter l'opération avec toutes les feuilles.
  4. Étalez la ricotta sur feuilles de filo, en laissant une bordure de 2 cm. Ajouter les rondelles de tomates, sel et poivre.
  5. Cuisson 30mn environ, four 190°c. Parsemez de basilic et ciboulette hachés au moment de déguster.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 250 calories dans 1 portion de Tarte aux Tomates.
Répartition Calorique: 53% gras, 35% glu, 12% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1045 kj
12%
250 kcal
Gras
14,9g
21%
Gras Saturés
6,164g
31%
Gras Monoinsaturés
4,974g
Gras Polyinsaturés
0,841g
Glucides
22,04g
8%
Sucre
5,32g
6%
Fibre
1,9g
Protéine
7,38g
15%
Sel
0,74g
12%
Cholestérol
0mg
Potassium
227mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de VQR*
(250 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (35%)
 
Gras (53%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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