Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
35 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
pains et produits de boulangerie
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Emi3393

Tarte Fine aux Courgettes et Pignons

Recette délicieuse, légère et rapide. Parfait pour un déjeuner ou un dîner léger.

Ingrédients

Directives

  1. Couper les courgettes en rondelles très fine à la mandoline.
  2. Étalez la pâte sur du papier sulfurisé. Étalez la crème à l'ail et aux fines herbes et saupoudrez de parmesan.
  3. Ajoutez les tranches de courgettes en rosace et parsemer de pignon de pin.
  4. Mettre au four 25 à 35 minutes à 180°C.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux déjeuner pains et produits de boulangerie

Recettes plus Récentes

par le membre: Tiphaine02
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
par le membre: bouyoncube
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
par le membre: Bibzou94
Doux, délicieux et simple.
par le membre: theslem78
Doux, délicieux et facile à préparer.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 189 calories dans 1 portion de Tarte Fine aux Courgettes et Pignons.
Répartition Calorique: 57% gras, 35% glu, 8% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
789 kj
9%
188 kcal
Gras
11,99g
17%
Gras Saturés
7,31g
37%
Gras Monoinsaturés
0,145g
Gras Polyinsaturés
0,049g
Glucides
16,35g
6%
Sucre
1,35g
2%
Fibre
1,1g
Protéine
3,82g
8%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
2mg
Potassium
105mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de VQR*
(188 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (35%)
 
Gras (57%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.