Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
25 mins
Temps de Cuisson:
45 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Lill’

Cake au Pépites de Chocolat

Collation sucrée ou dessert.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Battez le beurre ramolli avec le sucre, puis ajoutez les œufs et le lait.
  3. Verser ensemble la farine et la levure.
  4. Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
  5. Verser dans un moule à cake muni de papier cuisson.
  6. Enfourner pour 10 minutes puis baisser ensuite le température à 160°C et continuer la cuisson pendant 35 minutes.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

pains et produits de boulangerie desserts collations

Recettes plus Récentes

par le membre: Marilynmimi
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
par le membre: Bibzou94
Doux, délicieux et simple.
par le membre: camilledul
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
par le membre: bouyoncube
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 402 calories dans 1 portion de Cake au Pépites de Chocolat.
Répartition Calorique: 42% gras, 51% glu, 7% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1681 kj
20%
402 kcal
Gras
18,64g
27%
Gras Saturés
11,476g
57%
Gras Monoinsaturés
3,6g
Gras Polyinsaturés
0,736g
Glucides
51,44g
20%
Sucre
26,81g
30%
Fibre
3,1g
Protéine
6,65g
13%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
79mg
Potassium
52mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
20%
de VQR*
(402 cal)
20% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (51%)
 
Gras (42%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.