Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
desserts
petit-déjeuner
collations
pains et produits de boulangerie
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Danytiz 
Pudding au Chocolat
Collation douce, humide et délicieuse.
Ingrédients
Directives
- Écraser finement le pain.
- Mélanger ensemble tous les ingrédients.
- Répartir le mélange dans des mini moules à muffins moelleux. Cuire environ 12-15 minutes à 170°C.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
 |
Il y a 148 calories dans 1 portion de Pudding au Chocolat.
|
 |
Répartition Calorique: 43% gras, 46% glu, 10% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
619 kj
7%
148 kcal
Gras
7,24g
10%
Gras Saturés
3,982g
20%
Gras Monoinsaturés
1,897g
Gras Polyinsaturés
0,375g
Glucides
17,45g
7%
Sucre
8,83g
10%
Fibre
1,4g
Protéine
3,79g
8%
Sel
0,46g
8%
Cholestérol
44mg
Potassium
56mg
3%
Répartition Calorique:
Glucide (47%)
Gras (43%)
Protéine (10%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|