Temps de Préparation: 25 mins
Temps de Cuisson: 1 h
Type de repas:
desserts
petit-déjeuner
collations
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Délicieux et facile à faire avec des restes de pain.
Ingrédients
Directives
- Couper le pain en petits cubes. Verser le lait et laisser tremper 60 minutes.
- Battre les oeufs avec le sucre, puis incorporer au pain.
- Ajouter des raisins secs et des arômes si désiré. Ajouter du beurre sur le dessus pour une croûte croustillante.
- Mettre au four préchauffé pendant 60 minutes à 180°C.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
 |
Il y a 165 calories dans 1 portion de Pudding.
|
 |
Répartition Calorique: 28% gras, 57% glu, 14% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
692 kj
8%
165 kcal
Gras
5,24g
7%
Gras Saturés
2,434g
12%
Gras Monoinsaturés
1,455g
Gras Polyinsaturés
0,625g
Glucides
23,79g
9%
Sucre
14,65g
16%
Fibre
0,6g
Protéine
5,94g
12%
Sel
0,46g
8%
Cholestérol
67mg
Potassium
180mg
9%
Répartition Calorique:
Glucide (58%)
Gras (28%)
Protéine (14%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|