Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 25 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Sain et au goût incroyable.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le skyr et le sirop d'agave.
- Ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
- Ajouter enfin les framboises.
- Répartissez la pâte dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 95 calories dans 1 portion de Muffin Framboise.
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Répartition Calorique: 13% gras, 65% glu, 21% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
398 kj
5%
95 kcal
Gras
1,44g
2%
Gras Saturés
0,394g
2%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,429g
Gras Polyinsaturés
0,206g
Glucides
15,88g
6%
Sucre
2,75g
3%
Fibre
1,7g
Protéine
5,15g
10%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
46mg
Potassium
37mg
2%
Répartition Calorique:
Glucide (66%)
Gras (13%)
Protéine (21%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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