Soufflet aux Œufs et aux Légumes
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 25 mins
Type de repas:
collations
déjeuner
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
plats principaux
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Jadesheen.
Soufflet aux Œufs et aux Légumes
Recette saine, délicieuse et simple.
Ingrédients
Directives
- Mixer les œufs et le fromage jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.
- Verser le mélange dans un plat à gratin, y rajouter les légumes coupés en morceaux et le persil.
- Cuire au four à 180°C pendant 20-25 minutes.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 104 calories dans 1 portion de Soufflet aux Œufs et aux Légumes.
|
|
Répartition Calorique: 49% gras, 17% glu, 34% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
434 kj
5%
104 kcal
Gras
5,57g
8%
Gras Saturés
1,726g
9%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,107g
Gras Polyinsaturés
0,807g
Glucides
4,43g
2%
Sucre
3,24g
4%
Fibre
0,8g
Protéine
8,86g
18%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
233mg
Potassium
166mg
8%
Répartition Calorique:
Glucide (17%)
Gras (49%)
Protéine (34%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|