Aubergines à la Parmesane
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Bere84
Aubergines à la Parmesane
Aubergines tomates et parmesan.
Ingrédients
Directives
- Faire rissoler l'oignon haché et l'ail écrasé dans l'huile pendant 5 minutes.
- Ajouter les tomates, l'origan le sel et poivre.
- Mélanger le tout.
- Découper les aubergines en tranches fines dans la longueur.
- Précuire les aubergines soit à la poêle dans de l'huile doit vapeur.
- Disposer une couche d'aubergine dans un plat puis tomates et ainsi de suite.
- Finir par tomates puis parmesan, mozzarella et chapelure.
- Enfourner 30 minutes au four à 180 degrés.
155 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
accompagnements
déjeuner
Recettes plus Récentes
Facile, sucré et savoureux.
|
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
|
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.
|
Snack rapide, savoureux et peu calorique.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 237 calories dans 1 portion de Aubergines à la Parmesane.
|
|
Répartition Calorique: 47% gras, 29% glu, 24% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
991 kj
12%
237 kcal
Gras
12,62g
18%
Gras Saturés
5,85g
29%
Gras Monoinsaturés
4,953g
Gras Polyinsaturés
0,786g
Glucides
17,78g
7%
Sucre
4,54g
5%
Fibre
5,1g
Protéine
14,4g
29%
Sel
0,76g
13%
Cholestérol
24mg
Potassium
374mg
19%
Répartition Calorique:
Glucide (29%)
Gras (47%)
Protéine (24%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|