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Fondant Chocolat Léger
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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
doinique22
Fondant Chocolat Léger
Fondant chocolat avec compote de pomme à la place du beurre.
Ingrédients
200 g dessert chocolat noir
200 g compote pomme
3 moyens oeufs
50 g sucre
50 g farine
Directives
Battre les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine tamisée et la compote. Bien mélanger au fouet ou au robot.
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde
Ajouter le chocolat fondu à la première préparation, verser dans un moule beurrer et fariner. Préchauffer le four à 180°, cuire 20 mn.
173 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Bonjour, avez vous utilisé pour calculer le sucre de la compote sucrée ou sans sucre ajouté ?
14 févr. 17 par le membre:
vivrebordel
humm ça a l air super bon je vais essayé ;-)
23 août 15 par le membre:
Isaruche
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 227 calories dans 1 portion de Fondant Chocolat Léger.
Répartition Calorique:
41% gras
, 52% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
951 kj
11%
227 kcal
Gras
10,43g
15%
Gras Saturés
5,746g
29%
Gras Monoinsaturés
0,634g
Gras Polyinsaturés
0,251g
Glucides
29,9g
11%
Sucre
22,32g
25%
Fibre
2,5g
Protéine
4g
8%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
70mg
Potassium
29mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
de VQR*
(227 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (52%)
Gras (41%)
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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