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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
1 h
Temps de Cuisson:
1 h 30 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: mariealinems

Gâteau Patate

Gâteau typique créole.

Ingrédients

Directives

  1. Cuire les patates dans l'eau sans les épluchées. Les égoutter les éplucher et les réduire en purée au presse purée.
  2. Ajouter y le beurre ramolli couper en morceaux ajouter l'anisette le sucre la vanille les œufs battus mélanger.
  3. Beurrer un moule verser y la préparation faire un quadrillage sur le dessus enfourner 1h à 190° laisser refroidir.
23 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
C est un très bon gateau mais un peu calorique
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15 sept. 17 par le membre: goliathou

     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 463 calories dans 1 portion de Gâteau Patate.
Répartition Calorique: 40% gras, 55% glu, 5% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion: par portion
 
par portion
Kilojoules 1937 kj
Calories 463 kcal
Protéine 6,22 g
Glucide 64,48 g
  Sucre 41,67 g
Gras 20,74 g
  Gras Saturés 12,165 g
  Gras Monoinsaturés 5,646 g
  Gras Polyinsaturés 1,192 g
Cholestérol 163 mg
Fibre 4,7 g
Sodium 104 mg
Potassium 582 mg
23%
de VQR*
(463 cal)
23% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (55%)
 
Gras (40%)
 
Protéine (5%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories