Lentilles Corail à l'indienne aux Petits Légumes
Temps de Préparation: 30 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
accompagnements
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: La_fée_Zumba
Lentilles Corail à l'indienne aux Petits Légumes
Un accompagnement complet qui peut s'accompagner aussi bien de viande rouge, que de viande blanche que de poissons
Ingrédients
Directives
- Faire revenir oignon et ail émincés dans l'huile.
- Ajouter la tomate épépinée, les courgettes et les poivrons détaillés en petits cubes, le piment oiseau émincé. Cuire
- Ajouter les lentilles lavées et égouttées, le curry, curcuma, cumin selon votre goût, sel et poivre.
- Servir saupoudré d'un peu de coriandre fraîche émincée
- Pour cuire les lentilles: couvrir d'eau jusqu'à dépasser les lentilles de 1 ou 2 cm. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire environ 15 minutes.
179 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 220 calories dans 1 portion de Lentilles Corail à l'indienne aux Petits Légumes.
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Répartition Calorique: 19% gras, 58% glu, 23% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
918 kj
11%
220 kcal
Gras
4,52g
6%
Gras Saturés
0,637g
3%
Gras Monoinsaturés
2,506g
Gras Polyinsaturés
0,566g
Glucides
31,3g
12%
Sucre
5,36g
6%
Fibre
7,4g
Protéine
12,7g
25%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
0mg
Potassium
404mg
20%
Répartition Calorique:
Glucide (58%)
Gras (19%)
Protéine (23%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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