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Pancakes
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Rendements:
23 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
2 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
La_fée_Zumba
Pancakes
Simples à réaliser.
Ingrédients
1 cuillère à soupe, sec levure
15 g sucre
2 larges oeufs
1 cuillère à soupe beurre
1 pincée sel
300 ml lait
250 g farine
Directives
Mélanger la farine ,la levure , le sucre et la pincée de sel.
Faire un puit .Mettre les jaune d’œufs au centre du puit.
Mélangez délicatement en introduisant le lait petit à petit.
Incorporez le beurre fondu au mélange.
Montez les blancs d’œufs en neige.
Incorporez les blancs en neige délicatement à la pâte.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et faire les pancakes (1 louche/pancake).
115 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
A quoi correspond une taille?
19 sept. 21 par le membre:
mordagolf
Je les ai faits avec de la farine de céréales, toute la famille s'est régalée !
24 sept. 14 par le membre:
Dussart
MIAM !
10 mars 14 par le membre:
lilizumba
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 61 calories dans 1 portion de Pancakes.
Répartition Calorique:
20% gras
, 65% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
256 kj
3%
61 kcal
Gras
1,33g
2%
Gras Saturés
0,635g
3%
Gras Monoinsaturés
0,39g
Gras Polyinsaturés
0,137g
Glucides
9,81g
4%
Sucre
1,41g
2%
Fibre
0,4g
Protéine
2,32g
5%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
21mg
Potassium
48mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de VQR*
(61 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (65%)
Gras (20%)
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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