Chicken & Cornbread Stuffing Casserole
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: lettygaylor
Chicken & Cornbread Stuffing Casserole
With chicken and veggies you have an all in one meal that comes together in a flash.
Ingrédients
Directives
- Preheat oven to 400 °F (205 °C). Spray a 9"x13" baking pan with cooking spray.
- Bring soup and milk to a boil in a saucepan over high heat, stirring frequently.
- Stir in mixed veggies, and poultry seasoning. Heat to boiling, stirring frequently; remove from heat.
- Stir in chicken and stuffing mix.
- Spoon into baking dish. Sprinkle with pepper. Bake uncovered 15 minutes on until hot in center.
94 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
Cut into 8 equal pieces.
26 mars 16 par le membre: lettygaylor
|
I thought this was really good! I am NOT a cook and I made this without any problems.
20 janv. 16 par le membre: Thisbigfitgirl
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
Recettes plus Récentes
Snack délicieux, simple et faible en glucides.
|
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
|
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
|
Léger, rapide et savoureux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 154 calories dans 1 portion de Chicken & Cornbread Stuffing Casserole.
|
|
Répartition Calorique: 12% gras, 45% glu, 43% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
645 kj
8%
154 kcal
Gras
1,93g
3%
Gras Saturés
0,489g
2%
Gras Trans
0,011g
Gras Monoinsaturés
0,389g
Gras Polyinsaturés
0,48g
Glucides
16,28g
6%
Sucre
4,13g
5%
Fibre
1,4g
Protéine
15,65g
31%
Sel
0,86g
14%
Cholestérol
35mg
Potassium
297mg
15%
Répartition Calorique:
Glucide (45%)
Gras (12%)
Protéine (43%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|