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Pierogi (Polish Dumplings)
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Rendements:
9 portion(s)
Temps de Préparation:
30 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
apéritifs
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
LuciusR
Pierogi (Polish Dumplings)
Potato and ricotta cheese filled pierogies.
Ingrédients
2 larges eggs
1 1/2 tasses water
1 tasse ricotta cheese
2 cuillères à soupe butter
1 1/2 cuillères à café salt
1 petite onion
4 potatoes
4 tasses flour
Directives
Peel and boil potatoes then mash.
Dice onion, add to potatoes and mix. Add ricotta cheese and mix.
Make a well in the flour and drop in eggs, using a knife to mix coarsely. Add water, then salt. Dough will be very sticky.
Roll out on floured board, cut into circles, fill with large tablespoonful of potato mixture and seal.
Drop into boiling water and cook until they float. Drain thoroughly, then fry in butter.
32 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
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01 févr. 13 par le membre:
pabarth
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 335 calories dans 1 portion de Pierogi (Polish Dumplings).
Répartition Calorique:
17% gras
, 69% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1400 kj
17%
335 kcal
Gras
6,44g
9%
Gras Saturés
3,416g
17%
Gras Monoinsaturés
1,77g
Gras Polyinsaturés
0,579g
Glucides
56,84g
22%
Sucre
1,18g
1%
Fibre
2,8g
Protéine
11,48g
23%
Sel
1,46g
24%
Cholestérol
62mg
Potassium
350mg
17%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
de VQR*
(335 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (69%)
Gras (17%)
Protéine (14%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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