Sweet and Sour Pork Chops
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: skennedy8
Sweet and Sour Pork Chops
Also known as mother-in-law chops.
Ingrédients
Directives
- Slice onion and place in bottom of a casserole dish.
- Combine remaining ingredients and pour over chops.
- Bake at 350 °F (175 °C) for 1 1/2 hours.
154 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
Great recipe, meat was very moist ,I put it under the broiler for the last few minutes.
25 mars 12 par le membre: Lainielady
|
I covered my when I baked it. Turned out great.
08 janv. 12 par le membre: cavey49221
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
Recettes plus Récentes
Dessert moelleux, délicieux et peu calorique.
|
Simple et facile à réaliser.
|
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
|
Léger, rapide et savoureux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 246 calories dans 1 portion de Sweet and Sour Pork Chops.
|
|
Répartition Calorique: 25% gras, 33% glu, 41% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1027 kj
12%
246 kcal
Gras
6,94g
10%
Gras Saturés
2,31g
12%
Gras Trans
0,075g
Gras Monoinsaturés
2,708g
Gras Polyinsaturés
0,462g
Glucides
20,63g
8%
Sucre
17,33g
19%
Fibre
0,8g
Protéine
25,34g
51%
Sel
1,68g
28%
Cholestérol
64mg
Potassium
748mg
37%
Répartition Calorique:
Glucide (34%)
Gras (25%)
Protéine (41%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|