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Rendements:
12 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
collations
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: jennypoo1970

Veggie Quiche Muffins

A yummy, low carb, breakfast on the go muffin that kids love it too.

Ingrédients

Directives

  1. Preheat oven 190 °C. Oil a 12 cup muffin tin.
  2. Heat 1/2 the oil and sauté onion for 5 minutes. Add garlic and cook 1 minute. Add remaining oil and sauté greens until wilted, about 7 minutes. Season with salt and pepper.
  3. Whisk eggs, grated cheese, and herbs. Stir into veggie mixture.
  4. Pour mixture into muffin tin. Bake for approximately 15 minutes.
  5. Note: change the herb combination or the type of cheese for a different taste.
90 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Have to try.looks yummy
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01 déc. 20 par le membre: Miss Kitty1954

     
 

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par le membre: Mailyss122
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par le membre: Choupi3ve
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par le membre: xfred01
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par le membre: theslem78
Doux, délicieux et facile à préparer.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 69 calories dans 1 portion de Veggie Quiche Muffins.
Répartition Calorique: 67% gras, 7% glu, 26% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
288 kj
3%
69 kcal
Gras
5,14g
7%
Gras Saturés
1,985g
10%
Gras Monoinsaturés
2,16g
Gras Polyinsaturés
0,492g
Glucides
1,19g
0%
Sucre
0,55g
1%
Fibre
0,2g
Protéine
4,4g
9%
Sel
0,28g
5%
Cholestérol
94mg
Potassium
74mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de VQR*
(69 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (7%)
 
Gras (67%)
 
Protéine (26%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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