Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Marks & Spencer

Rainbow Layers

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
184 kj
2%
44 kcal
Gras
0,20g
0%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
9,30g
4%
Sucre
9,30g
10%
Protéine
0,50g
1%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 16 sept. 15 07:10
2%
de VQR*
(44 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (91%)
 
Gras (4%)
 
Protéine (5%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
44
Gras
0,2g
Glu
9,3g
Prot
0,5g
Il y a 44 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 4% gras, 91% glu, 5% prot.

Plus de produits de Marks & Spencer:

Chocolate Mousse
Salted Caramel Cookies
Ciabatta Rolls
Belgian Dark Chocolate Rice Cakes
Extremely Chocolatey
  Voir Plus

Autres types de Fruit:

Pêches
Bananes
Framboises
Pommes
Fraises
Oranges
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fruit
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Materne Pom'potes Pomme Mangue Papaye
Gelatelli Sorbet Plein Fruit Bio Citron
Freshona Framboises Entières
Grand Frais Purée de Cassis
U Bio Raisins Secs Sultanines
Danone Velouté Fruix Mangue


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.