Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1인분 (50 g)
par portion
% AR*
Énergie
941 kj
11%
225 kcal
Gras
6,50g
9%
Gras Saturés
2,500g
13%
Gras Trans
0,000g
Glucides
33,00g
13%
Sucre
9,00g
10%
Protéine
8,50g
17%
Sel
0,50g
8%
Cholestérol
0mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 26 juin 22 09:11
11%
de VQR*
(225 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (59%)
 
Gras (26%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
225
Gras
6,5g
Glu
33g
Prot
8,5g
Il y a 225 calories dans 1인분 (50 g).
Répartition Calorique: 26% gras, 59% glu, 15% prot.

Autres types de Céréale:

Bran Flakes
Céréale de Blé Déchiqueté (Présucrée)
Céréale
Corn Flakes
Céréale de Riz Soufflé (Enrichi)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Céréale

Autres types de Granola:

Céréale Granola
Granola
Granola Fait Maison
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Granola
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Alnatura Dinkel Knacke Saaten
Cereal Space Fraise
Poulain Choco Crousti
Celnat Mix Salade
Alnatura Riz Croquant au Cacao
Golden Bridge Choco Hazelnut Pillows


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.