Base de données d'alimentations et compteur de calories |
|
1/2 poitrine (donne après la cuisson, les os enlevés)
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1/2 poitrine (donne après la cuisson, les os enlevés)
Énergie
596 kj
7%
142 kcal
Gras
9,97g
14%
Gras Saturés
2,766g
14%
Gras Monoinsaturés
4,382g
Gras Polyinsaturés
1,972g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
12,2g
24%
Sel
0,31g
5%
Cholestérol
72mg
Potassium
134mg
7%
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
Répartition Calorique:
Glucide (0%)
Gras (65%)
Protéine (35%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Photos
|
|
Résumé Nutritionnel:
Cals
142
|
|
Gras
9,97g
|
|
Glu
0g
|
|
Prot
12,2g
|
Il y a 142 calories dans Poule de Cornouailles (1/2 poitrine (donne après la cuisson, les os enlevés)).
|
Répartition Calorique: 65% gras, 0% glu, 35% prot. |
Tailles de portions communes:
Taille de Portion |
Calories |
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) |
39 |
1 oz, avec os, cuite (donne après l'enlèvement d'os) |
52 |
1 aile (donne après la cuisson, les os enlevés) |
54 |
1 pouce cube, désossé cuit |
54 |
1/2 poitrine (donne après la cuisson, les os enlevés) |
142 |
1 gigot (pilon et cuisse) (rendement après la cuisson, os enlevé) |
148 |
100 g |
259 |
1 poitrines (donne après la cuisson, les os enlevés) |
285 |
1 tasse, en dés, cuite |
363 |
1 portion (153 g) |
396 |
1 poule (560 g, cru) (donne après la cuisson, désossé) |
793 |
Types de Poulet reliés:
Voir aussi:
|
|
Recherche d'Aliments
|
|
|
Aliments Récemment Mangés :
|