Base de données d'alimentations et compteur de calories |
|
1 gigot (pilon et cuisse) (rendement après la cuisson, os enlevé)
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 gigot (pilon et cuisse) (rendement après la cuisson, os enlevé)
Énergie
618 kj
7%
148 kcal
Gras
10,33g
15%
Gras Saturés
2,866g
14%
Gras Monoinsaturés
4,541g
Gras Polyinsaturés
2,043g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
12,64g
25%
Sel
0,32g
5%
Cholestérol
74mg
Potassium
139mg
7%
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
Répartition Calorique:
Glucide (0%)
Gras (65%)
Protéine (35%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Photos
|
|
Résumé Nutritionnel:
Cals
148
|
|
Gras
10,33g
|
|
Glu
0g
|
|
Prot
12,64g
|
Il y a 148 calories dans Poule de Cornouailles (1 gigot).
|
Répartition Calorique: 65% gras, 0% glu, 35% prot. |
Tailles de portions communes:
Taille de Portion |
Calories |
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os enlevés) |
39 |
1 oz, avec os, cuite (donne après l'enlèvement d'os) |
52 |
1 aile (donne après la cuisson, les os enlevés) |
54 |
1 pouce cube, désossé cuit |
54 |
1/2 poitrine (donne après la cuisson, les os enlevés) |
142 |
1 gigot (pilon et cuisse) (rendement après la cuisson, os enlevé) |
148 |
100 g |
259 |
1 poitrines (donne après la cuisson, les os enlevés) |
285 |
1 tasse, en dés, cuite |
363 |
1 portion (153 g) |
396 |
1 poule (560 g, cru) (donne après la cuisson, désossé) |
793 |
Types de Poulet reliés:
Voir aussi:
|
|
Recherche d'Aliments
|
|
|
Aliments Récemment Mangés :
|