Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
485 kj
6%
116 kcal
Gras
2,30g
3%
Gras Saturés
0,900g
5%
Glucides
0,70g
0%
Sucre
0,00g
0%
Protéine
23,00g
46%
Sel
3,20g
53%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 19 févr. 22 01:26
6%
de VQR*
(116 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (2%)
 
Gras (18%)
 
Protéine (80%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
116
Gras
2,3g
Glu
0,7g
Prot
23g
Il y a 116 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 18% gras, 2% glu, 80% prot.

Jambon liés de chez Thierry Schweitzer:

Jambon Cuit au Miel
Jambon Blanc Bio

Autres types de Jambon:

Jambon Haché
Charcuterie en Tranches de Jambon
Jambon Tranché (Très Maigre)
Jambon Tranché (Régulier, Environ 11% de Matières Grasses )
Jambon Frais
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Jambon
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Monoprix Jambon de Bayonne
Saint Azay Chiffonnade de Coppa
Saint Alby Jambon Cuit Croque Monsieur
Despi Jambon Serrano Grande Réserve 15 Mois
Citterio Jambon Cru
Petitgas Noix de Jambon


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.