Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
13 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
collations
pains et produits de boulangerie
desserts
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: MelD83

Cookies

Doux et moelleux, parfaitement cuit et toujours sûr de satisfaire ces envies de biscuits.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 150°C en chaleur tournante.
  2. Mélanger tous les éléments secs.
  3. Rajouter l'huile de coco, le sirop d'agave et l'oeuf puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
  4. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
  5. Former des boules et les placer sur un papier sulfurisé.
  6. Aplatir les boules et enfourner pour 15-20 min.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

collations pains et produits de boulangerie desserts

Recettes plus Récentes

par le membre: Mailyss122
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.
par le membre: Helene1974
Délicieux, simple et rapide à préparer.
par le membre: Lusteria
Snack facile, légèrement sucré et sain.
par le membre: Tuatara64
Plat délicieux et peu calorique.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 210 calories dans 1 portion de Cookies.
Répartition Calorique: 42% gras, 51% glu, 7% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
880 kj
11%
210 kcal
Gras
9,54g
14%
Gras Saturés
7,139g
36%
Gras Monoinsaturés
0,371g
Gras Polyinsaturés
0,308g
Glucides
26,33g
10%
Sucre
5,03g
6%
Fibre
2,1g
Protéine
3,37g
7%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
14mg
Potassium
5mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de VQR*
(210 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (51%)
 
Gras (42%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.