Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: ClaireGdt

Brownies au Chocolat

Une recette de brownie délicieuse et facile à réaliser.

Ingrédients

Directives

  1. Mélanger la compote de pomme, le sucre de coco la poudre de noisette et la purée d’amande et l’huile.
  2. Ajouter la farine, le cacao et la levure. Agrémenter de noix et de pépites de chocolats.
  3. Faire chauffer le four en chaleur tournante à 180ºC, et chemiser un moule carré. Verser la pâte dans le moule et lisser le dessus pour obtenir un plus joli brownie. Enfourner entre 25 et 30 min max.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations pains et produits de boulangerie

Recettes plus Récentes

par le membre: frehat
Sain et savoureux sans sucre raffiné ajouté.
par le membre: Lusteria
Snack facile, légèrement sucré et sain.
par le membre: Mailyss122
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.
par le membre: lisaolvr
Recette délicieuse, facile et hyperprotéinée.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 318 calories dans 1 portion de Brownies au Chocolat.
Répartition Calorique: 63% gras, 30% glu, 7% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1331 kj
16%
318 kcal
Gras
23,33g
33%
Gras Saturés
4,566g
23%
Gras Monoinsaturés
5,508g
Gras Polyinsaturés
4,323g
Glucides
25,19g
10%
Sucre
17,62g
20%
Fibre
2,9g
Protéine
5,5g
11%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
128mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
de VQR*
(318 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (30%)
 
Gras (63%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.