Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: leargr
Muffin Myrtille
Débordant de myrtilles fraîches.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer le four à 180°c.
- Mélanger les œufs, le yaourt, le sucre vanillé et le miel.
- Ajouter la farine et la levure.
- Ajouter les myrtilles et mélanger avec une spatule en bois.
- Remplir moules à muffin.
- Enfourner 15 min, vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau avant de sortir du four.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
desserts
collations
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
Recettes plus Récentes
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
|
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
|
Recette délicieuse, facile et hyperprotéinée.
|
Simple et facile à réaliser.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 67 calories dans 1 portion de Muffin Myrtille.
|
|
Répartition Calorique: 13% gras, 71% glu, 16% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
280 kj
3%
67 kcal
Gras
0,99g
1%
Gras Saturés
0,323g
2%
Gras Monoinsaturés
0,305g
Gras Polyinsaturés
0,154g
Glucides
11,97g
5%
Sucre
3,79g
4%
Fibre
0,6g
Protéine
2,63g
5%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
31mg
Potassium
38mg
2%
Répartition Calorique:
Glucide (71%)
Gras (13%)
Protéine (16%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|