Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
desserts
collations
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: LAU LMT

Clafoutis Aux Prunes Jaunes

Un dessert simple qui comblera vos papilles.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 220°C. Disposer les prunes (dénoyautées ou non) dans un plat à gratin.
  2. Dans le bol du mixeur versez tous les autres ingrédients et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Verser le mélange de clafoutis sur les prunes. Saupoudrer d'amandes effilées si désiré.
  4. Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Servir chaud ou froid.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations

Recettes plus Récentes

par le membre: alex190372
Tiramisu rapide et sain idéal pour toute occasion.
par le membre: pleasureme
Tarte délicieuse et facile à faire qui vous comble.
par le membre: camillewlkr
La tarte santé crémeuse et irrésistible que tout le monde appréciera.
par le membre: Bridgessone
Cette barre saine est irrésistible et savoureuse avec seulement 3 ingrédients seulement.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 258 calories dans 1 portion de Clafoutis Aux Prunes Jaunes.
Répartition Calorique: 37% gras, 50% glu, 14% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1079 kj
13%
258 kcal
Gras
10,88g
16%
Gras Saturés
1,346g
7%
Gras Monoinsaturés
6,309g
Gras Polyinsaturés
2,372g
Glucides
33,44g
13%
Sucre
26,85g
30%
Fibre
3,2g
Protéine
9,04g
18%
Sel
0,29g
5%
Cholestérol
93mg
Potassium
282mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
de VQR*
(258 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (49%)
 
Gras (37%)
 
Protéine (14%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2022 FatSecret. Tous droits réservés.