Tarte aux Poireaux et Lardons
Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 35 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
pains et produits de boulangerie
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Tuatara64
Tarte aux Poireaux et Lardons
Plat délicieux et peu calorique.
Ingrédients
Directives
- Disposez la pâte feuilletée dans le moule.
- Faire revenir les échalotes, les lardons et les poireaux dans l'huile d'olive. Mettre de côté.
- Mélanger la crème, la moutarde et les œufs.
- Étalez le mélange de poireaux frits au fond du plat puis recouvrez-le du mélange de crème. Saupoudrer le fromage râpé dessus.
- Enfourner 8 min à 220°C puis 35 min à 180°C.
2 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 236 calories dans 1 portion de Tarte aux Poireaux et Lardons.
|
|
Répartition Calorique: 47% gras, 36% glu, 17% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
989 kj
12%
236 kcal
Gras
12,52g
18%
Gras Saturés
5,558g
28%
Gras Monoinsaturés
1,797g
Gras Polyinsaturés
0,547g
Glucides
21,5g
8%
Sucre
4,52g
5%
Fibre
1,9g
Protéine
10g
20%
Sel
0,75g
12%
Cholestérol
62mg
Potassium
206mg
10%
Répartition Calorique:
Glucide (36%)
Gras (47%)
Protéine (17%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|