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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Orphie07

Endives au Jambon

Miam, des endives bien gratinées, légères et délicieuses.

Ingrédients

Directives

  1. Lavez et préparez les 4 grosses endives (ou 8 petite) : évidez la base et retirez les feuilles flétries.
  2. Dans une cocotte minute faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les endives puis ajoutez les échalotes.
  3. Ajouter un peu de jus de citron et un demi verre d'eau. Cuire sous pression 15 minutes.
  4. Dans un plat à four enroulez vos endives dans vos tranches de jambon, Versez la brique de soja gratin puis parsemez de gruyère râpé.
  5. Enfournez dans le four très chaud (275° position grill) 5 minutes. Bon appétit.
86 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
les calories c'est pour 100grs dans vos recettes svp
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10 juin 19 par le membre: lingot1

     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 207 calories dans 1 portion de Endives au Jambon.
Répartition Calorique: 51% gras, 18% glu, 30% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
864 kj
10%
206 kcal
Gras
12,1g
17%
Gras Saturés
1,652g
8%
Gras Monoinsaturés
2,471g
Gras Polyinsaturés
0,51g
Glucides
9,8g
4%
Sucre
1,34g
1%
Fibre
5,8g
Protéine
16,11g
32%
Sel
0,29g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
559mg
28%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de VQR*
(206 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (19%)
 
Gras (51%)
 
Protéine (30%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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