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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Isaruche

Gâteau aux Pommes

Facile gâteau léger aux pommes.

Ingrédients

Directives

  1. Couper les pommes en lamelles et les dorer dans une poêle avec 1 sachet de sucre vanillé.
  2. Dans votre robot mélanger les autres ingrédients (ou a la main au fouet). Mettre ensuite les pommes au fond du moule et y ajouter la pâte.
  3. Mettre au four préchauffé a 180° pendant 30mn a surveiller selon les fours.
  4. Se mange tiède ou froid. Bonne Appétit.
119 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
surtout n'oubliez pas d'ajouter l'édulcorant ! lol
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23 août 15 par le membre: bisours
Attention j 'ai oublié de noter l 'édulcorant hermesta selon votre gout pas moyen de modifier ma recette !
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23 août 15 par le membre: Isaruche
on peut remplacer la farine soit par du protifar soit par la moitie en maizena et farine.pour une recette plus legere
user vote
18 août 15 par le membre: mimi13560

     
 

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Recettes plus Récentes

par le membre: Helene1974
Délicieux, simple et rapide à préparer.
par le membre: frehat
Sain et savoureux sans sucre raffiné ajouté.
par le membre: bouyoncube
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
par le membre: louis.choin
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 272 calories dans 1 portion de Gâteau aux Pommes.
Répartition Calorique: 22% gras, 68% glu, 11% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1136 kj
14%
272 kcal
Gras
6,61g
9%
Gras Saturés
2,154g
11%
Gras Monoinsaturés
2,331g
Gras Polyinsaturés
1,337g
Glucides
46,07g
18%
Sucre
8,47g
9%
Fibre
2,8g
Protéine
7,17g
14%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
66mg
Potassium
65mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
de VQR*
(272 cal)
14% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (67%)
 
Gras (22%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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