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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
1 h 30 mins
Type de repas:
accompagnements
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: monnini

Légumes du Soleil au Four

Si vous Aimez le sucré salé, ces légumes au four seront un accompagnement délicieux à vos viandes.

Ingrédients

Directives

  1. Commencer par éplucher, laver,couper tous les légumes grossièrement à part les tomates graves que vous laisser de côté pour la fin.
  2. Prendre la plaque de four et mettre tous les légumes ensuite par dessus rajouter les tomates graves. Saler, poivrer, mettre le persil et le gingembre, arroser d'huile d’olive et du verre de jus d’orange.
  3. Après à avoir préchauffer votre four, enfourner le plat à 175 chaleur tournante pendant 1h 30 environs selon les fours.
  4. Remuez et arroser régulièrement jusqu'à ce que légumes soit dorer. Servir Avec une viande un rôti de porc ou du poulet, c'est délicieux.
  5. La recette est prête, bon appétit.
46 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
C’est tomates grappes que je voulais noté bien sûr et non pas graves,désolé pour faute de frappe.
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18 févr. 15 par le membre: monnini

     
 

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Recettes plus Récentes

par le membre: AmandineJOLLY
Facile, sucré et savoureux.
par le membre: camilledul
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
par le membre: theslem78
Doux, délicieux et facile à préparer.
Recette savoureuse, saine et simple.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 341 calories dans 1 portion de Légumes du Soleil au Four.
Répartition Calorique: 20% gras, 71% glu, 9% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1427 kj
17%
341 kcal
Gras
8g
11%
Gras Saturés
1,168g
6%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
5,059g
Gras Polyinsaturés
1,286g
Glucides
64,55g
25%
Sucre
19,25g
21%
Fibre
12,4g
Protéine
8,64g
17%
Sel
0,34g
6%
Cholestérol
0mg
Potassium
1198mg
60%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
de VQR*
(341 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (71%)
 
Gras (20%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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