Salade de Pâte Sauce Pesto
Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
salades et vinaigrettes
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: endorine
Salade de Pâte Sauce Pesto
La sauce est assez onctueuse pour ne pas couler partout et les pâtes ne se dessèchent pas. Un délice.
Ingrédients
Directives
- Faites cuire les penne al dente pendant 10-11 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée et additionnée d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Dans un saladier mélangez le pot de sauce pesto, le jus de citron et le fromage blanc. Goutez et rectifiez l'assaisonnement: si la sauce vous parait trop acide, rajoutez une cuillère de fromage blanc.
- Coupez les tomates cerises en quartiers, la mozzarella en petits cubes et le jambon en lanières. Ajoutez le tout à la sauce et mélangez.
- Lorsque les pâtes sont cuites, rafraichissez les sous l'eau froide, égouttez bien et ajoutez les dans le saladier. Mélangez bien.
- Placez au frais au moins 1 heure avant de déguster.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 581 calories dans 1 portion de Salade de Pâte Sauce Pesto.
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Répartition Calorique: 36% gras, 45% glu, 19% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
2430 kj
29%
581 kcal
Gras
22,98g
33%
Gras Saturés
1,986g
10%
Gras Monoinsaturés
1,305g
Gras Polyinsaturés
0,19g
Glucides
64,55g
25%
Sucre
5,07g
6%
Fibre
3,5g
Protéine
27,52g
55%
Sel
2,24g
37%
Cholestérol
0mg
Répartition Calorique:
Glucide (45%)
Gras (36%)
Protéine (19%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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