Base de données d'alimentations et compteur de calories  

100 g

Rutabaga

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
151 kj
2%
36 kcal
Gras
0,2g
0%
Gras Saturés
0,027g
0%
Gras Monoinsaturés
0,025g
Gras Polyinsaturés
0,088g
Glucides
8,13g
3%
Sucre
5,6g
6%
Fibre
2,5g
Protéine
1,2g
2%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
0mg
Potassium
337mg
17%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 04 févr. 08 05:07
2%
de VQR*
(36 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (83%)
 
Gras (5%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
36
Gras
0,2g
Glu
8,13g
Prot
1,2g
Il y a 36 calories dans Rutabaga (100 g).
Répartition Calorique: 5% gras, 83% glu, 12% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
100 g 36
1 tasse, en cubes 50
1 moyen 139

Types de Légumes reliés:

Carottes
Tomates Rouges
Laitue
Oignons
Épinard
Champignons
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Légumes

Voir aussi:

  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Picard Fagots de Légumes
Carrefour Bio Petits Pois Doux et Carottes
Delhaize Légumes à la Mexicaine
U Duo de Riz Saumon et Légumes
Bonduelle Croustis Texas
Picard Trio de Billes de Légumes


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.