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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
30 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
pains et produits de boulangerie
collations
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Hélène W

Tarte à L'oignon

Il a un goût riche et satisfaisant.

Ingrédients

Directives

  1. Couper finement les oignons en lamelles.
  2. Faire revenir les oignons dans l'huile végétale dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant doucement pour éviter de brûler. Ajouter sel et poivre.
  3. Dans un plat, battre les oeufs, ajouter la crème et battre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  4. Ajouter les oignons à la préparation et mélanger doucement.
  5. Préparer votre plat avec une pâte feuilletée.
  6. Verser le mélange sur la pâte feuilletée. Cuire à 220°C pendant 20 minutes ou lorsque la pâte est bien dorée.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 252 calories dans 1 portion de Tarte à L'oignon.
Répartition Calorique: 56% gras, 33% glu, 10% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1053 kj
13%
252 kcal
Gras
15,05g
22%
Gras Saturés
9,055g
45%
Gras Monoinsaturés
2,122g
Gras Polyinsaturés
0,434g
Glucides
20,13g
8%
Sucre
4,87g
5%
Fibre
0,5g
Protéine
6,32g
13%
Sel
0,59g
10%
Cholestérol
102mg
Potassium
46mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
de VQR*
(252 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (34%)
 
Gras (56%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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