Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: hfdmlk
Tarte Myrtille
Doux et délicieux, parfait pour le dessert.
Ingrédients
Directives
- Étaler la pâte dans le plat à tarte.
- Saupoudrer la poudre d'amandes, piquer la tarte à la fourchette, puis disposer les myrtilles.
- Cuire 15 minutes à 210°C.
- Mélanger les œufs, le sucre vanillé, le sucre en poudre et la crème.
- Sortez la tarte et versez la préparation faite précédemment.
- Cuire une deuxième fois à 210°C pendant 15 minutes.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 588 calories dans 1 portion de Tarte Myrtille.
|
|
Répartition Calorique: 49% gras, 44% glu, 7% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
2461 kj
29%
588 kcal
Gras
32,06g
46%
Gras Saturés
17,773g
89%
Gras Monoinsaturés
1,316g
Gras Polyinsaturés
0,632g
Glucides
64,73g
25%
Sucre
36,85g
41%
Fibre
3,8g
Protéine
9,73g
19%
Sel
0,67g
11%
Cholestérol
140mg
Potassium
140mg
7%
Répartition Calorique:
Glucide (44%)
Gras (49%)
Protéine (7%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|