Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
collations
desserts
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Collation simple, savoureuse et peu calorique.
Ingrédients
Directives
- Mélanger tous les ingrédients.
- Façonner un long boudin et l'aplatir puis le couper en tranches.
- Étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 180°C pendant 15 à 30 minutes.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 76 calories dans 1 portion de Petits Cakes.
|
|
Répartition Calorique: 41% gras, 52% glu, 7% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
320 kj
4%
76 kcal
Gras
3,44g
5%
Gras Saturés
0,406g
2%
Gras Monoinsaturés
0,702g
Gras Polyinsaturés
2,124g
Glucides
9,95g
4%
Sucre
2,29g
3%
Fibre
0,3g
Protéine
1,31g
3%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
9mg
Potassium
14mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (52%)
Gras (41%)
Protéine (7%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|