Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 35 mins
Type de repas:
apéritifs
plats principaux
déjeuner
pains et produits de boulangerie
collations
petit-déjeuner
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Saveur riche et idéale pour le brunch.
Ingrédients
Directives
- Déroulez la pâte feuilletée, placez-la dans un plat et piquez-la avec une fourchette.
- Dans un bol, mélangez le lait et les œufs.
- Émincez l'oignon et coupez les légumes en fines lanières puis ajoutez-les au mélange d'œufs.
- Versez le mélange dans la pâte feuilletée prête à l'emploi. Garnissez le fromage de chèvre.
- Cuire au four 35 minutes à 170°C.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 218 calories dans 1 portion de Quiche Poivrons Chèvre.
|
|
Répartition Calorique: 54% gras, 29% glu, 18% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
912 kj
11%
218 kcal
Gras
12,73g
18%
Gras Saturés
3,401g
17%
Gras Monoinsaturés
0,842g
Gras Polyinsaturés
0,35g
Glucides
15,25g
6%
Sucre
5,21g
6%
Fibre
1,1g
Protéine
9,61g
19%
Sel
0,14g
2%
Cholestérol
99mg
Potassium
102mg
5%
Répartition Calorique:
Glucide (28%)
Gras (54%)
Protéine (18%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|